搜尋中

產品搜尋小幫手

使用至少一個以上的篩選條件找出適合您的產品

符合產品:

選擇另一個項目以便更精確定義搜尋結果

GO

C.H.E.S.S.* 部落格——

衛生

C.H.E.S.S.* 部落格——

衛生

擦手紙為租戶創造愉悅健康新「淨」界

租戶堪稱是物業和設施管理經理的優秀資產,理應享受到盡善盡美的禮遇。提高租戶滿意度的方法之一,是為其提供更整潔環保的辦公室手部衛生用品。烘手機當然可以烘乾手部,只是衛生效果也許不盡理想。瞭解使用擦手紙為何更加健康安全,掌握其衛生、環保且價廉物美的產品特點,讓租戶驚喜於您在細微處的悉心照顧。


擦手紙vs.烘手機:衛生死角不容忽視
毋庸置疑,人們洗手的原因無非是想保持雙手清潔無菌。不過,使用暖風烘手機居然會使細菌數量飆升254% !噴氣式烘手機也存在問題。近日研究表明,這類設施的污染度較馬桶蓋平均高出75倍,更令人擔心的是,噴氣式烘手機可將細菌在空氣中噴至 2公尺遠的距離。也就是說,即便並未親自使用,您也可能會受到細菌的污染。使用烘手機的淨手效果遠不及使用擦手紙,這是不爭的事實。


擦手紙應用案例
另一方面,使用擦手紙可避免透過空氣傳播細菌和疾病,擦拭導致的摩擦可幫助有效除菌。美國著名綜合醫學中心梅奧診所的Rodney Lee Thompson醫生表示:「擦乾肌膚的過程確實對阻擋細菌孳生起到關鍵作用,與烘手機相比,擦手紙在這方面的效果更勝一籌:不僅效果更顯著,還不會傳播病菌,也不會令手部皮膚過於乾燥,因此更受歡迎。」

用紙擦手在乾手速度方面也更具優勢。使用噴氣式烘手機,一個人需要21.9秒才能烘乾雙手,而如果使用擦手紙,則只需一半時間。這有助於減少人們佔用洗手間的時間,尤其在高峰時段,可有效紓解人滿為患的問題。

除了提供更清潔高效的手部衛生管理方案,更重要的是使用擦手紙的每年成本僅略高於烘手機。根據金百利克拉克商用消費事業處*擦手紙解決方案,每間洗手間使用擦手紙每年只需約575美元,而使用烘手機則是556美元。每年區區19美元的差額,是否值得我們不惜暴露在細菌感染的風險下?

即使擦手紙效果不凡,也難免會受到質疑--

怎樣才能在使用擦手紙的同時,還能保護環境呢?




擦手紙的環境影響
幸運的是,金百利克拉克*擦手紙是經森林管理委員會(FSC®)認證,符合最高環保永續等級,且企業大部分產品都是由再生纖維製成,可有效減少碳足跡。 產品亦使用了AIRFLEX® 專利技術,讓單張紙的乾手效率達到最大化,並同時降低用紙消耗。實際上,我們的產品都經過特別設計,以降低整個產品生命週期的消耗量。


改用優質擦手紙
租戶是辦公室的核心所在,提供更健康的環境,不僅會令他們心情愉悅,更具工作效率,還可幫助有效提升辦公室的入住率!若要瞭解有關改用優質擦手紙的更多內容,請完成 C.H.E.S.S.* 在線測試,我們會派遣金百利克拉克*的專業顧問為您提供免費諮詢服務。

想瞭解更多詳情?歡迎與我們聯繫。
這是必填欄位
這是必填欄位
Enter the correct email address.
請輸入有效的電話號碼
Please select recaptcha!

提交本表單即表示您同意我們的 法律聲明隱私權政策

感谢您的关注,我们金佰利专业的代表之一,将在联络。

產品搜尋小幫手

使用至少一個以上的篩選條件找出適合您的產品

符合產品:

選擇另一個項目以便更精確定義搜尋結果

GO

產品搜尋小幫手

使用至少一個以上的篩選條件找出適合您的產品

符合產品:

選擇另一個項目以便更精確定義搜尋結果

GO