搜尋中

產品搜尋小幫手

使用至少一個以上的篩選條件找出適合您的產品

符合產品:

選擇另一個項目以便更精確定義搜尋結果

GO

C.H.E.S.S.* 部落格  —— 效率

C.H.E.S.S.* 部落格  —— 效率

您正把錢付諸流水嗎?

經驗豐富的物業和設施管理經理深知,工作效率的成本比能源成本高出112倍。不過,人們總是過分強調降低產品成本,而忽略了人力成本才是真正佔據開支的主體。實際上,物業和設施管理中90% 的費用源自人力因素,並非產品本身。
許多不同形式的浪費顯而易見,但若有些浪費的發生地點令人意想不到,仍然不易察覺。運用LEAN原則,金百利克拉克商用消費事業處*的專業顧問可以明察秋毫,幫助客戶發現癥結所在,並提出解決方案使問題得到「持續改善」。
我們的團隊經過專業訓練,擅於把握良機,從而實現工作效率最大化,創造更為健康、安全、高效率的工作環境。

我們的金錢多半浪費在何處?

根據多年經驗以及對大量物業和設施管理經理進行的諮詢工作,我們發現洗手間管理中存在8大類人力浪費,因而導致了原本可避免的工作低效問題,具體包括:
  1. Defective 次級品或銷毀品——低劣的品管導致工作人員需要檢查、退貨並重新購置產品,從而造成時間和金錢的浪費。
  2. Overproduction 生產過剩或過度採購,導致不必要的庫存開支。
  3. Waiting 產品積存所導致的等候時間。
  4. Not utilising resources 未充分利用資源是因未能按照正確的訊息和方法進行安裝,導致無法物盡其用。
  5. Transportation 運輸環節中,產品包裝是否效率卓著,佔據更少貨車空間,並可減少運輸所需車輛數量?
  6. Inventory 庫存問題 ——有時訂單計算會存在問題,導致庫存與訂單不符,多餘庫存若未經有效處理,則會導致浪費增加。
  7. Motion 多餘的走動往返——您的洗手間工作人員是否屢屢受傷,或時常遭遇意外事故?抑或因為工作安排不當,導致太多時間用於無端奔波?
  8. Excessive processing 重復工作——是否將太多精力花費在諸如臨時性清潔工作或更換紙捲等方面,而遠超過實際所需?
您究竟可節省多少?
任由合格的清潔度大打折扣,可能會導致管理人員每年損失超過5萬美金的租戶合約。事實是許多管理人員在為洗手間甄選優質產品方面做出妥協,認為這樣可降低成本,卻沒有意識到長遠來看,此舉會減少租戶數量。
來看一個真實案例。物業和設施管理經理將廉價的普通折疊式擦手紙換成金百利克拉克* SCOTT®可麗舒® SLIMROLL迷你細捲擦手紙。與普通折疊式擦手紙相比,SCOTT®可麗舒® SLIMROLL迷你細捲擦手紙的乾手效率要高出300%,這意味著經過更多次擦手後才需要更換新的紙捲。由於擦手紙用量大減,當年洗手間工作人員更換紙捲的時間節省了80%。實際上,該年度擦手紙使用捲數/包數也減少了79.26%,可為客戶節省約10% 的成本。

 

 

發展洗手間長期戰略,制定您的初步行動
著眼於洗手間的工作管理,金百利克拉克可以幫助客戶樹立內外標準。內部標準是針對樓層或洗手間之間的具體需求提供建議,因地制宜,個案處理,以求達到最理想效果。例如,客流量較高的洗手間需要更頻繁地清潔打掃或補充用品,才能降低投訴數量,但困難處在於要確定工作究竟該何時進行,以及安排多少次才最為合適。

 

我們建議您可先從使用 C.H.E.S.S.* 效率計算機 準確計算洗手間戰略效率入手。如果想瞭解更多詳情,可聯繫我們進行 預約 ,我們將派遣金百利克拉克*的專業顧問前去提供免費諮詢服務。

想瞭解更多詳情?歡迎與我們聯繫。
這是必填欄位
這是必填欄位
Enter the correct email address.
請輸入有效的電話號碼
Please select recaptcha!

提交本表單即表示您同意我們的 法律聲明隱私權政策

感谢您的关注,我们金佰利专业的代表之一,将在联络。

產品搜尋小幫手

使用至少一個以上的篩選條件找出適合您的產品

符合產品:

選擇另一個項目以便更精確定義搜尋結果

GO

產品搜尋小幫手

使用至少一個以上的篩選條件找出適合您的產品

符合產品:

選擇另一個項目以便更精確定義搜尋結果

GO